Тур в Бодрум, прошедший в сентябре 20-го

домики_5.jpg

Наталья, Москва

Когда я поняла, что мне срочно нужно сделать паузу от работы, то нашла этот йога-тур и отправилась в Бодрум. И не ошиблась! Татьяна оказалась замечательным тренером, она умеет рассказать и показать так, что все асаны становятся понятными, и ты встаешь в них правильно и получаешь хороший эффект.

Знаю, как это важно, ибо имею опыт занятий в разных группах. Конечно, с непривычки поначалу 2 раза в день заниматься йогой кажется тяжело, но с небольшими перерывами быстро получается войти в ритм. Группа небольшая, и всем было уделено достаточно внимания.  

Место для проведения йога-тура выбрано удачно, это ситэ - «дачный сектор» между Бодрумом и аэропортом Милас – то есть, сюда очень легко добраться. Никаких толп туристов нет, а это важно, особенно в эпоху коронавируса. И самое главное - чистое море и приятный бесплатный пляж с бесплатными же шезлонгами и зонтиками. Между занятиями было приятно ходить сюда и релаксировать.  
 

Проживание было в большом, просторном коттедже, внутри было всё - холодильник, стиралка, пылесос, посудная утварь. Рядом полноценный продуктовый магазин, а если готовить неохота - есть кафе. От моря, правда, не очень близко, идти прогулочным шагом минут 20, но есть еще автобус-шаттл каждые полчаса, можно пользоваться им. Маршрутка до центра Бодрума – довозит минут за 40.  

 

В общем, могу рекомендовать йога-тур от Татьяны, сама бы с удовольствием еще раз приехала!

Женя, Москва

Побывали на замечательном йога-туре у тренера Татьяны в Бодруме. Татьяна составила не только подробную программу тренировок и лекций, но и подобрала место, в котором получился настоящий ретрит. Несмотря на то, что тур был для начинающих, программа была гибкой и подходила каждому в соответсвии с его особенностями и нуждами. Для меня йога стала настоящим открытием себя и своего тела, Татьяна была очень внимательна к каждому участнику и помогала в каждом шаге. Однозначно всем стоит попробовать такой отдых, ведь это совсем другая Турция, а йога здесь на границе спорта и философии. Отдельного внимания заслуживают локации для тренировок! В каждом месте мы находили потрясающие виды, например практика Кундалини йоги проходила прямо на закате в метре от волн моря 😻 Этот тур подходит как абсолютным новичкам, так и людям с большим опытом занятий, здесь точно будет что-то новое и стоящее для каждого!

Лада Александрова. Белгород.

Жили мы в коттеджном поселке, закрытая территория с охраной, идеально чистыми улицами, подстриженными газонами и невероятно красивыми видами, которые открываются из разных точек этого поселения. 

Это апартаменты, не отель. Все есть для жизни, но и убираем и готовим сами. В 10-15 минутах ходьбы супермаркет, кафе. Занятия проходили на полянах (их великое множество) и у бассейна СПА центра,который не работает. Людей почти нет,это большой плюс. Вид открывается такой,что захватывает дух! А вечерние занятия с шавасаной под бархатным звездным небом - это совершенно новые незабываемые ощущения! Очень красивое место,не менее красивые места вокруг, очень близко Бодрум,45-50 минут на комфортном автобусе. Это если соскучились по людям,кафешкам и милой суете в курортном городишке. Таня мягкая, плавная, очень женственная и практика у нее такая же. Открыла для себя новые моменты в занятиях. Подобралась очень теплая, душевная компания. Чудесное время! Таня, спасибо за прекрасный отпуск!😘

Симеиз, Судак, Трускавец, Москва

2011 - 2013 гг.

1/17
Б_5